Форма обратной связи
Ваши контактные данные
Занимаясь обустройством ресторана, необходимо помнить о потенциальных VIP-клиентах. Их присутствие будет зависеть от формата заведения и его месторасположения. Когда ресторан изначально рассчитывает на солидных людей, готовых оставлять не малые деньги, VIP-зонам уделяется много внимания. В том случае, если Вы не планируете открывать ресторан большого размаха, Вам все равно стоит задуматься и обустроить хотя бы одну- две отдельные зоны, для обеспеченных посетителей. Как правило открывающийся ресторан, с оглядкой вкладывает деньги бизнес, желая сэкономить, ведь должно пройти не мало времени, для того чтобы заведение приобрело популярность и вышло на достаточно высокую прибыль. Для того, чтобы заведение стало привлекательным, необходимо учесть некоторые факторы: -доступное месторасположение и охраняемая парковка; -разнообразие вкусных блюд; -дизайн интерьера; -комфортабельная мебель. VIP-клиенты – это тот контингент людей, которые готовы платить не только за вкусную еду, но и за окружающую роскошь и возможность уединения в VIP-зоне (для важных переговоров, деловых встреч или для личного уединения). При оформлении VIP-зоны, необходимо уделить особое внимание оформлению, это могут быть места отделенные перегородками, отдельные кабинеты или большие залы для отдельных мероприятий.